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Les nouveaux systèmes de surgélation cryogéniqueGROLL, M.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, pp 448-450, issn 0035-3205Article

Complexe de pâtisserie surgelée à LorientRevue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, pp 464-465, issn 0035-3205Article

The use of redesigned and mechanically modified commercial freezers to dry water-wetted books and exterminate insectsSMITH, R. D.Restaurator. 1984, Vol 6, Num 3, pp 165-190, issn 0034-5806Article

Le froid mixte en surgélation de produits alimentairesLERMUZEAUX, A; VIARD, N.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 10, pp 843-846, issn 0019-9311Article

Assessment of freezing time prediction methods = Evaluation des méthodes de prévision du temps de surgélationCLELAND, A. C; EARLE, R. L.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1034-1042, issn 0022-1147Article

Le froid mixte en surgélation de produits alimentairesLERMUZEAUX, A.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 6, pp 338-341, issn 0035-3205Article

Freezing time prediction : an enthalpy-based approach = Prévision de la durée de surgélation : une approche basée sur l'enthalpieSASTRY, S. K.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1121-1127, issn 0022-1147Article

Surgélation industrielle du pain = Industrial superfreaging of breadGURRET, J.-M.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1986, Vol 40, Num 618, pp 76-78, issn 0370-6699Article

Surgélation du pain cruCOULON, J.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, issn 0035-3205, 461Article

La surgélation en merGAGNEPAIN, J. Y.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 6, pp 342-343, issn 0035-3205Article

Value Added Products mit der IQF-Technologie und IQF-Coating : Eine neue kryogene Technik zur Herstellung von Tiefkühlprodukten = Value added products with IQF-technology and IQF-coating : A new cryogenic method for quick frozen productsHELLER, P.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1997, Vol 77, Num 1, pp 26-30, issn 0015-363X, 4 p.Article

Heat transfer coefficient for nitrogen droplets film-boiling on a food surface = Coefficient de transfert de chaleur des gouttelettes d'azote du film de vapeur à la surface d'un produit alimentaireAWONORIN, S. O; LAMB, J.International journal of food science & technology. 1988, Vol 23, Num 4, pp 391-401, issn 0950-5423Article

A converging-front model for the asymmetric freezing of slab-shaped food = Un modèle à front convergent pour la congélation asymétrique des produits alimentaires découpés en tranchesPHAM, Q. T.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 3, pp 795-800, issn 0022-1147Article

Calcul des temps de congélation d'aliments ayant la forme d'un cylindre infini, d'un cylindre fini ou d'une sphère = Freezing time calculation for products having an infinite or a finite cylinder or sphere shapeCASTAIGNE, F.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1985, Vol 18, Num 3, pp 137-147, issn 0023-6438Article

Energie et puissance de surgélation = Deep-freezing energy and powerPATIN, A.Revue générale du froid (1935). 1991, Vol 81, Num 8, pp 39-44, issn 0755-7868Article

Le froid cryogénique en industrie alimentaireMILESI, J. L; GIRARDOU, P; GAMMAL, B et al.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 6, pp 335-336, issn 0035-3205Article

La congélation des denrées. Etude comparée de la voie «mécanique» et de la voie «cryogénique»DUMINIL, M; VRINAT, G.Revue générale du Froid. 1987, Vol 77, Num 5, pp 302-337, issn 0035-3205, 29 p.Article

Measurement of convective heat transfer coefficients during food freezing processes = Mesure des coefficients de transfert de chaleur par convection, lors de la surgélation des produits alimentairesCHAVARRIA, V. M; HELDMAN, D. R.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 3, pp 810-814, issn 0022-1147Article

Quality changes in kuruma prawn during frozen and ice storage = Modifications de la qualité des crevettes au cours du stockage frigorifique ou dans la glaceSHABAN, O; OCHIAI, Y; WATABE, S et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 2, pp 291-296, issn 0021-5392Article

The freezing of meat with particular reference to optimising product packaging, plant design and layout = La surgélation de la viande, avec référence particulière à l'optimisation de l'emballage du produit, la conception et la disposition des usinesCOOPER, T. R. J.1983, 549 pThesis

CO2 als Kälteträger für die Tiefkühlung = CO2 as cooling fluid for deep-freezingOCHSNER, E.Die Kälte und Klimatechnik. 1999, Vol 52, Num 2, pp 42-45, issn 0343-2246Article

Tiefkühlung von vorgebackenen Weizenbrötchen = Deep freezing of pre-baked wheat-rollsBRÜMMER, J.-M; NEUMANN, H.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1994, Vol 48, Num 5, pp 59-64, issn 0367-4177Article

Usines de surgélation de légumes. Les équipements des lignes de préparation des produitsLE GRAND, V.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 5, pp 252-261, issn 0035-3205, 8 p.Article

Structural stability of fresh and frozen-thawed «Valencia» (C. sinensis) orange juice = Stabilité de la structure du jus d'oranges «Valencia» (C. sinensis) frais ou surgelé-décongeléMERIN, U; SHOMER, I.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 6, pp 1489-1512, issn 0022-1147, 6 p.Article

Surgélateurs à bande spirale et dégivrage séquentiel = Spiral deep-freezen and sequential defrostingLUCAS, J.Industries alimentaires et agricoles. 1993, Vol 110, Num 6, pp 439-440, issn 0019-9311Article

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